各地对小区联排低层,高低配形式怎么在管理?

时间: 2019-09-27 / 分类: beoplayer官网下载 / 浏览次数: / 0个评论 发表评论

1、一块地由一家取得不动产证,后期来规划局申请办理用地许可的时候他们提供了4个项目备案证,如果四个备案证都在 一个法人名下那还可以把四个备案项目名称都写在用地证上,但是现在是一个地块备了四个项目备案证而且还不是一个法人,这样该怎么办证呢?项目名称如何确定?你们在办理用地规划许可证时 证上面“项目名称”一栏如何确定的呢 难道不是依据项目备案证吗?

以后的问答主要放在公众号上,博客作为资料库使用!请大家关注一下公众号!

2、属于为居住区配套的住宅底层商业网点开发商是否有权对外销售?

3、各地对小区联排低层,高低配形式怎么在管理?

4、请问合并后各地做空间规划包含乡和村庄吗

5、城乡规划区域以外,土地利用规划是国有建设用地,现在拟出让供给建设项目使用,这种情况规划条件如何出具啊?

6、一个历史遗留问题,历史持有土地但是没有规划条件的,现在开发商想开发建设,这种情况应该怎么办理?

7、将用地预审意见作为土地使用文件 办理建设工程规划许可证,哪个地区执行了?有啥问题?

工业项目 商业项目 居住项目 通过取得用地预审 也可以办理工程许可了?

8、有没有办过宅基地乡村规划许可证?宅基地的手续都国土用地留存 咱们规划留复印件吗?

9、规划条件必须公示后才能给土地招拍挂么?

10、自然资源局新的业务流程,你们那里都出来了吗?

11、在办理房产项目工程证的时候,可以把土地合同当成使用土地的证明文件吗?

答:不可以,早在2002年或者2003年,国土资源部专门发过一个文件,只有土地证才是土地权属的唯一证明,规划博客也有很详细的文章,请站内搜索。

12、在批前公示中,写清楚利害关系人可以申请听证,享有要求听证的权利能否避免这个状况?还是必须要明确告知该案中的氧气厂

13、有一个大的地块出了一个规条书,在规条书里面分成了两个地块,对两个地块分别给出了指标。目前地块二已经修建完了,前期已经分了几期进行核实,最后这次核实,能不能只核实本次部分的,等到规条书的地块一二全部修建完成之后再核实。

这个项目比较复杂,有政府修建的安置房还有开发商修的商业好,在其中一个地块上三期,前两期已经核实,这是地块上的第三次核实,也是最后一次核实。按道理是不是应该要把经济指标拿来统一核实,另外一个地块还有一栋商业没修,但是目前政府想早点交安置房,就想先不核实指标,最后等待另外一块地上的东西修完之后再两个地块(属于一个规条书)一起核实指标。不知道这样操作得不得行?烦请各位支支招啊

14、城市规划区内的集体用地建设项目,可以办规划许可不?有没有政策依据?

15、请问下仓储用地的规划管理有没有相关的专业方面的规范啊?

16、各地有没有这样的情况?房地产开发项目,土地没有完全出让,政府要求把开发商的整体规划设计上规委会审议。合法吗?怎么才合适?深度基本到了修规。

项目有前期框架协议,类似于引进大品牌企业的。或者说上会程序合法吗?不同意上会理由是什么?

17、谁有咱规划管理系统规划局的党课文稿或ppt啊?求共享!

答:以前有过一个规划管理方面廉洁教育的ppt。

18、选址和用地预审合并 哪儿实行了 具体如何运作的 ?

19、有两块土地相邻,并且是一个建设单位,用地性质为居住,分别叫地块一和地块二,他俩条件的容积率都是不超过2.0,实际建设的时候按照一个方案设计的,地块一指标到了2.5,地块二指标到了1.5,合在一起算的话,容积率还是不超过2.0,这种情况下地块一还用补缴土地出让金吗?方案可以进行审批吗?

20、北京最近核实需提供航拍,航拍放大需要,停车位 绿地 外立面颜色,围墙沿路河是否通透,套红线图的航拍,最严核实了

管什么验什么,批的是什么 就验什么,建议大家学习厦门南京等地的做法,要为规划管理减负。

Comments are closed.