分期规划问题20190918

时间: 2019-09-19 / 分类: beoplayer官网下载 / 浏览次数: / beoplay安卓汉化版下载-0个评论 发表评论

1、有一个大的地块出了一个规条书,在规条书里面分成了两个地块,对两个地块分别给出了指标。目前地块二已经修建完了,前期已经分了几期进行核实,最后这次核实,能不能只核实本次部分的,等到规条书的地块一二全部修建完成之后再核实。?

回答1、对应一个工程证核实的情况比较常见。我们的操作是可以去核实,出核实意见。整体完工了再出正式的核实证明书。

追问:另外为还想问下,这个项目比较复杂,有政府修建的安置房还有开发商修的商业房,在其中一个地块上三期,前两期已经核实,这是地块上的第三次核实,也是最后一次核实。按道理是不是应该要把经济指标拿来统一核实,另外一个地块还有一栋商业没修,但是目前政府想早点交安置房,就想先不核实指标,最后等待另外一块地上的东西修完之后再两个地块(属于一个规条书)一起核实指标。不知道这样操作得不得行?

回答2、注明就行了,我们一般都是写了,因啥原因未对**进行核实,待**建设完成后一并核实。我们还发明了所谓的现状核实,就是规划核实的时候我只说现状修了什么什么,多大面积等等。然后发个函。其他指标不管。

2、城市规划区内的集体用地建设项目,可以办规划许可不?有没有政策依据?

回答1、城乡规划法,无论正面理解,还是从什么用地上办理乡村规划许可然后反着理解,都是这样的。

Comments are closed.